Ты стоял перед пентаграммой, которую нарисовал сам, так, как было сказано в книге. Что бы достать этот проклятый кусок макулатуры в черном кожаном переплете, ты отвалил три своих месячных зарплаты. Копив изо дня в день, работая в кофейне и ненавидя все это. Однако, сейчас ты знал, что твои страдания закончатся. Унижение и бедность, вечная борьба за выживание в большом городе. Все это прекратиться в момент, когда будут произнесены нужные слова. Когда твои самые заветные желания осуществятся. И с этим мыслями, воодушевившись ими, поборов свой страх, ты произнес нужные слова. Нарисованная мелом и солью пентаграмма засветилась, освещая своим бледно-зеленым, болезненным светом убогий интерьер заброшенной загородней усадьбы. Ядовито зеленые всполохи огня, едва не опалившего твои волосы, наполнили помещение сизым дымом и из дыма вышел он. Демон, которого ты вызывал. Асмодель, так звали его, это имя было написано в книге, что лежала открытой у твоих ног.
Итак, как вы уже поняли, сюжет про демона, которого вызвал незадачливый смертный, что бы решить свои проблемы. Как можно догадаться, демон парня обманет и сделает своим... А кем, это мы решим в процессе.
Сразу скажу, что игра с рейтингом NC-21 и если тебе чужды такие фетиши как псидеформация, модификации тела, дс, зд, копро и так далее (полный список кинков у меня в дневнике) - проходи мимо.
Если же вас это устраивает, милости прошу, я очень вас жду!
- Динамика игры - онлайн сессия, ответы 5-7 минут
- Объем постов - 10+ строк
- Третье лицо, литературный стиль игры
vk.com/id33776482
Пишите сразу в ВК, друзья!

@темы: ищу уке, ищу сэмэ