Война до победы.©
Если мой запрос потеряется средь множества прочих – я, наверное, расстроюсь, но все-таки взять себя в руки стоит. Собственно, сегодня утром хорошие люди заговорили меня, и я совершенно забыл о печали и последствиях бессонной ночи. Сегодня я потерял нечто очень ценное и, не для этого я сюда пишу.
Цель моих поисков довольно банальна: хочется найти друзей. Питерских друзей для совместных прогулок, звонков и компании, Семьи. О какой Семье идет речь? Здесь может быть не так много Реборновцев, но мне бы хотелось видеть вокруг себя такой же сплоченный коллектив, готовый постоять друг за друга и поддержать любую сумасшедшую идею. Кстати, не Питерским тоже рад буду, но еще больше обрадуюсь, если вы сможете посещать наш город.
Пара слов обо мне: Девушка. 19 лет. Лесбиянка. Живу в Московском районе. Учусь на Сенной в ПГУПС-е. Когда-то играл на ролевых, в жизни говорю о себе как о девушке, в сети – варьируется от случая к случаю. Активна, но асексуальна, отношений боюсь как огня.
Читаю Кинга, люблю хорошие фильмы, иногда смотрю ужасы, сериалами не увлекаюсь, но смотрела Клинику и Хауса. Из аниме просмотрено: Реборн, Грей мен, начат Психопаспорт и Проект К, Псы, Хеллсинг, Шестая зона, Темный Дворецкий, Алхимик, начала Блич.
Пообщаться можем или в аське, или в контакте, скайпе или в у-мыле. Дневник закрыт, его веду, но пишу туда раз в сто лет, если надо будет – открою.